Calcio recupero serie D - Avezzano Sansepolcro 2-1

Pubblicato da Redazione Antenna 2 il giorno 01-02-2017   17:59:33
Class, liste nozze - Avezzano, Via Corradini, 163

Calcio serie “D” - Oggi, allo stadio dei Marsi, l'Avezzano, nella gara infrasettimanale di recupero contro il Sansepolcro, rinviata a suo tempo per la neve, ha battuto, per 2-1 il Sansepolcro, al termine di una partita difficile e combattuta disputata su un terreno ai limiti della praticabilità. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di parità 0-0. Nella ripresa L'Avezzano si è portato sul doppio vantaggio mentre gli ospiti hanno realizzato la loro rete su un calcio di rigore molto dubbio. Con i tre punti conquistati i biancoverdi occupano l'ottava posizione superando in classifica, di un solo punto, proprio il Sansepolcro. Domenica prossima partita in trasferta sul campo, non impossibile, del Muravera.